К черту Если хочешь правды

Геворг Гельфрейх
Если  хочешь  правды?
Взгляни  к себе  в глаза !
Её ни кто не скажет!
Она ,  пропала,  исчезла  без  следа.
Взгляни вперед!
Начни с сеья,  пусть  другим  глаза  прорежет! !!

А если  струсил,  то
К черту
К черту
Наша,  жизнь  пусть  будет  дешева!
К черту
К черту
Да пропади моя душа!

Если  хочешь правды, 
То сожми ты кисть  в кулак!
Держись  пока не поздно,
Держись  пока не сдох!
Быть  массой  нынче  модно!

А если  струсил,  то
К черту
К черту
Наша,  жизнь  пусть  будет  дешева!
К черту
К черту
Да пропади моя душа!

А если  струсил,  то
К черту
К черту
Наша,  жизнь  пусть  будет  дешева!
К черту
К черту
Да пропади моя душа!