Неудача 3

Денис Кравцов
Моя мечта тобою быть любимым, 
И не понять того, что этому не быть. 
Мне стоило родиться чуточку красивей,
Чтобы меня смогла ты полюбить. 

В твоих глазах прекрасных, 
Я вижу в январе весну. 
Рядом с тобой я не угасну, 
Буду любить тебя одну. 

И с каждым днём любовь моя крепчает, 
И время без тебя уже не рай. 
Любит ли тот, кто больше не скучает, 
Любим ли тот, кто пьет остывший чай?