Армянский мираж...

Анатолий Сергеевич Казаков
Под барабанный зов и трубный,
Недолог радости парад
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад".

Ведь я народ - хочу и встану ...
Я сам себя на бунт обрёк
И революций, и Майданов,
Уроки не идут мне впрок.

24.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.