Вечный рассвет

Андрей Широких
Желанья пошлые при вечном рассвете
Исполнялись без боли и с придуманной верой.
Покрывались сны,разноцветной холерой,
И лоботрясные души,без тел учились беседе.

Промокшие буквы,исказили советы.
С пустотой взгляд простился,пустоту обновил.
И вечный рассвет,разобран был на куплеты
И любовь как болезнь,в темноте победил.