Не бойся одиночества

Татьяна Ощепкова 3
Не бойся, одиночество не страшно
и не тяни ты струны из души,
рискни быть просто бесшабашным
и чаще в жизни ты чуди.

Найди себе занятие любое,
займись, что по сердцу найдёшь
и станет легче, настроение другое,
и радость в жизни сразу же поймёшь.

Верь в лучшее, оно приходит,
друзей забытых разыщи,
кто ищет, обязательно находит
и перед трудностями не ропщи.

Решение принято, не отступай,
ты помоги растерянным подняться,
нечаянные обиды все прощай,
начнут мечты все исполняться.