Альбом души!

Александер Матвеев
Как встречают весну, перелётные птицы.
Улетая от осени, мчатся на юг.
Жаль, что мне от себя, в солнце так не укрыться.
Мне ведь как не крути, солнце только мой друг!

Но в душе у меня, словно в фото альбоме.
Как откроешь его, сразу радует глаз,
Снимок тот где с тобой, мы летим над землёю.
Хоть уже пожелтел, но всё радует глаз!

В жизни мало минут, счастьем полных до краю.
Но минуты и дни, что подарены нам.
До сих пор я листаю, с теплотой, добротою,
Жаль, что это всё там. А я здесь и сейчас!