***

Артём Титов 2
Посмотри на себя! Кем ты стала, родная?
Ни гроша твоя жизнь здесь не стоит сейчас.
Ты пустая, бездарная ,сущность скупая.
Я не видел людей ужасней тебя,
Уходи и не мучай меня.
Я растоптан во лжи твоей страшной,
Но, тебе совершенно плевать.
Я устал спотыкаться о грабли,
Но, тебе так нравится их расставлять.
В этот раз я останусь вальяжным, Потерплю с горькой грустью в душе,
Ты хотела в достатке остаться,
Но осталась с разбитым корытом,
В грязном, мокром песке.