Друзья, творите чудеса!

Владимир Вихляев
Друзья, творите чудеса,
Без них нельзя прожить на свете.
Пускай огнём горят глаза,
И сердце бьётся на рассвете!

Пускай в объятьях доброты
И откровенного участья
Вдруг обретёт свои черты
Реальность искреннего счастья.

Друзья, стремитесь каждый день
Из ничего, из ниоткуда,
Отбросив суетность и лень,
Дарить своим любимым чудо!

Пускай, согретое теплом
И окрылённое мечтами,
Оно ворвётся в каждый дом,
Как солнце, с первыми лучами!

Друзья, творите чудеса,
Они достойны восхищенья!
И пусть всегда горят глаза
Огнём Любви и вдохновенья!

  Владимир Вихляев, Тольятти