Прости...

Эльвина Шумовская
Мечта
До хрустального замка однажды стремилась дойти.
Но там
Все мосты сожжены и шлагбаум стоит на пути.
В местах,
Где бродили когда-то, смолистая нить паутин.
Цвета
Все поблекли в глазах, и осталась лишь косность рутин.

Устав
От потерь и обид, потерялся весёлый мотив.
Чреда
Важных дел донимает меня и всё  больше претит.
Места,
Где встречались с тобой, никогда уж не будут цвести.
Пуста
И  забыта дорога туда. Если можешь, прости.