Туда, где...

Лина Ворон
Я с плеч стряхну твою печаль
Своею бледною рукою,
И ты отправишься за мною
Туда, где волны и покой,
Где виден солнца нежный свет,
И гром гремит, и валит снег,
Где всё насыщенно и ярко
И где всем правит серый цвет.