Нет. Не радует сейчас апрель

Ольга Шептунова
Нет. Не радует сейчас апрель теплом, и солнце
Светит слишком ярко,но не согревает.
По ночам-морозец.Над землёю мотыльками
Мелкий снег летает. Словно в утешенье,
Возле дома,первоцветов стайка расцветает.
Глазки сине-синие открыли.С удивленьем
Божий мир обозревают. Синевы такой я ни
У моря.ни у неба никогда не замечала.
Лишь в волшебном сне с названьем"детство"
Синеву такую я видала.