О, женщина, о, человечек мой

Власов Григорий Викторович
О,женщина,о,человечек мой,
О,солнышко,о,звёздочка моя,
Тобой нарушен жизненный покой.
Восход ты мой,маяк,рассвет,заря.

Люблю твои бескрайние луга,
И берега из сосен,ив,берёз,
Бескрайность эта сердцу дорога,
Поверь,я говорю всерьёз.

В твоих лугах я васильком цвету,
Где голос твой есть жаворонка трель.
С тобою рядом чувствую весну,
В душе звучит небесная свирель.

Ты есть комета,мой метеорит,
Созвездие Медведицы ты есть.
Любовь моя костром внутри горит,
Цветами в пламени способна цвесть.

Твой возбуждает снова аромат
И глубина сияющих озёр,
Ласкающих и бодрых сил заряд,
Прикрытый палантинами шатёр.

Люблю,люблю Вселенную твою,
Я зачарован этой красотой,
Вновь о любви своей пою,
О чародейке милой не земной.
24.04.18