Во вторник - завоз!

Сява Маринина
15.01.01

Девачьки и мальчики, Тоненькие пальчики,
Побурели, покурили, Ох, чего наговорили!...
Мал-по-малу  "Файн сто двадцать", От винта - всем развлекаться!
От винта без сигарет Дыма нет - куренья нет.
Нет курения, не спорим, Потому что нету "Море".
Что хотите говорите, "Море" есть - тогда курите.
Что касается винта - Это просто ерунда.
Развлекаемся - нет слов! - Курим только "Давидофф".

Наслажденье без преград - В детский сад на "ПРИМУ" ЛАЙТ!