Стрелки по кругу

Ветна
Стрелки по кругу
Быстрого времени бег
Не остановишь

Ветра дорогу
Вряд ли найдет человек
Цели не зная

Где-то вдали корабли
Все из заплаток
Поступь тумана храним
В солнце закатов