Что жизнь твоя

Нюша Анисимова
Жизнь не начать
вдруг с чистого листа,
Не зачеркнуть ошибок,
не исправить.
Тем более,
что жизнь была пуста.
Ты не успел её
ничем  прославить.
Сидишь и ждёшь аплодисментов.
За что тебе овации дарить?
Вся жизнь твоя...
лишь куча экскрементов,
Но ими даже и земли не удобрИть.
*****

10'11'10'11'
 9'10'11'12'
#+
Рукопись