Опять вино и сигарета...

Владимир Прохода
Опять вино и сигарета,
И мысли грешные о нём,
Что песнь Любви ещё не спета,
Не всё смывается дождём...

Душа, разорванная в клочья,
Рыдает скрипкой, зябко ей,
А то завоет словно волчья,
От неминуемых потерь...

А тело ломит, её тело
И по рукам тоскует грудь,
Она без них осиротела,
Но вырез хочет распахнуть,

Не стыдно ей и не годится,
Стыдится святости своей,
Ведь, что должно, тому свершится:
Грааль и Ма;нна для детей...


 П.В.М.       24.04.2018г.