Среди дремучего леса живёт красота

Галина Раннева
Среди дремучего леса живёт красота,
словно невеста,русая коса.
Словно в сказке глаза её синие
По её указке звучат песни красивые.

Солнце светит лишь для неё,
нравится ей такое житьё.
Душа струится сквозь воздух синий,
всё становится чистым,красивым.

Густые травы тропу уступают,
луга и дубравы,цветы расцветают.
По воздуху плывёт,где ножки ступали
траву и цветы на земле не топтали.

И мир преклоняется,солнце смеётся,
ночь ей дарит своё превосходство.
Красота с любовью всегда неразлучная,
вместе они-это сила могучая.

Сколько веков это всё продолжается,
красота никогда не кончается.
Мир весь спасает с любовью вместе,
жить ей всегда вечной невестой.