На Землю спустился вечер!

Серж Пьетро 1
   На Землю спустился вечер,
Синее небо вдали.
Мир дня совсем не вечен,
Но ночь всю сияют нам звёзд огни!
  Но и ночь ведь тоже не вечна
И утро приходит, как чары!
Ещё никуда никому не нужно,
А горизонт уж приносит дары –
Алые, изумительные,
Очаровывающие, восхитительные!
Утром пленяют они!