Я тебя жалею

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Семя» Нина Димовская http://www.stihi.ru/2017/11/29/4998

В старину любимым говорили - Я тебя жалею...
В этой жалости не было ничего унизительного...
Это даже больше, чем любовь...
Это - я живу одним тобой!
В этом столько тепла - доброго,  большого, целительного!
Это- я тебя желаю! Это - я тобой болею!
********************
Сжигая за собой мосты,
Срываясь в пропасть с высоты,
Под, зарёй пылающим, небом
Я иду за тобою в небыль...
Я иду за тобой в сказку,
Я срываю с тебя маску
И я таю в твоей ласке...