Последняя встреча

Ольга Сертакова
Последняя наша встреча.
Мы оба об этом знаем.
Оранжево-яркий вечер,
Аллея парка пустая.
Мы слов уже не находим,
Касаться друг друга больно,
Но третий час уже бродим…
Когда же выстрел контрольный,
Который поставит точку
Безумно-прекрасной саге,
Связавшей нас так непрочно,
Сгоревшей, как лист бумаги?
-Ну что, мне пора…
                -Мне тоже…
-Пиши, если что…
                - Возможно…
Обоим становится тошно
От лживости слов ничтожных.
- А если…
                -Уже проходили…
-Ну, изредка?
                - Очень больно.
Нет, видно не все мы убили.
Остался выстрел контрольный.