Гражданская позиция на Мир в прозе часть2

Валентина Тычина2
Россия,болею за тебя я всей душой,
Из-за этого нарушен мой покой.
Не могу молчать и буду сочинять,
Чтобы мир земной нам отстоять.
Свою позицию не утаить,а рассказать.
Не знаю полезны мысли мои,а может нет,
Может в них откроется прямой ответ
На многие вопросы,что заключают весь секрет,
Нашего столь сложного земного бытия.

     Новое Государство строим только на позитиве.
1.Все медиа пространство вокруг России должно быть заполнено позитивом.
  Он заключен в культуре,творчестве,музыке,спорте и так далее.
2.Выстраиваем вертикаль позитива,с теми государствами,кто этого хочет,
  кто нехочет,не надо эту гнилую 7 тянуть на аркане в дружбу.
3.Перестать обращать внимание на все их больные фантазии и меньше говорить о них.
4.Трудно,но самостоятельно выстраивать вертикаль новой жизни,это нам по силам.
5.Проблемы решаются по мере их поступления.Мир весь находится во лжи и это удел Зла,нам нужно от него отходить,тогда оно и успокоится.
6.Еще раз повторю концентрация внимания на позитиве,а если с экрана льется негатив,он к нам и липнет.
7.Не впервые нам решать самостоятельно проблемы,это нам по силам.
8.Дать всем россиянам гражданство,чтобы люди могли вернуться домой.Делать хорошее для людей и быть выше амбиций.
9.Строить небольшие домики в поселках возле дорог,благо леса нам хватает.
10.Не выказывать Оборону страны,Зло это сильно злит,им это ненадо знать.
11.У Зла уже давно сформирована точка зрения на войну и покорение России.
   им ответ наш Мир,а,если нападет,то это катастрофа Мира.

   Все мои мысли и мое творчество не спонтано.Оно мотивируется силами свыше.