Красотища, красота

Виктор Албаев 2
Красотища,красота
Всё на улице весна
Кот не ломится домой
Как холодною зимой
Да и мне признаюсь честно
В лужах лазить интересно
Мама,только,вот ругает
Зря,меня не понимает
Подрасту,ведь,и тогда
Их забуду навсегда
23.04.18