Яд

Маргарита Кузнецова 9
Твоё внимание как яд
Что постепенно убивает
Холодных выстрелов снаряд
Что только душу мою травит.

Куда идти, где нет мечты
Где нет надежд, пути забыты
Пусть и остались я и ты
Но двери в завтра лишь закрыты.

Так изнутри меня прожгло
Твоё ко мне великодушье
Быть может лучше чтоб спасло
Смертельный холод равнодушья...