Весна идёт...

Ирина Ивановна Афанасьева
Солнце светит. Снег растаял.
Пёсик мой с субботы лаял.
 
В воскресенье тот же кайф:
У него весенний драйв.

Мухи моют свои ножки
на моём большом окошке.

Сбились воробьи в октет
Слушать их желанья нет.

Наступает месяц май -
Скоро праздник Первомай.

И Победа тоже в мае!
Всех военных поздравляем!

Дед готовится к параду:
чистит китель и награды.

Внуки - восемь человек
понесут его портрет!