Космическое

Кристиночка Бодиенко
Ты с Земли, совсем без звёзд она,
Там искусственные светят фонари.
Я с Венеры, той, где о любви
Каждой скрипки будет петь струна.

На губах  космическая пыль,
А в глазах мерцанье чёрных звёзд.
Кто из чувств пытался строить мост,
Падал в галактический пустырь.

В волосах танцует звёздный ветер,
Их увидев - сразу ты пропал.
Ты любовь земную всё искал,
А случайно вот Венеру встретил.

Если не боишься ты огня,
Тел метеоритных, гамма-всплесков.
Чувств глубоких хочешь, а не блеска,
То тогда рискни - влюбись в меня.