Что-то вот всего трясёт...

Галина Приемская
 Белый лист уже мокрый...
 С глаз ручьём слеза
 От обиды частой,от упрёков,
 Совесть женскую казня.

 Что же делать?
 Что же делать?
 Как решиться и на что?
 Сто уж раз я пожалела
 О тебе, мой конь в пальто.

 Груш наевшийся удачно!
 Как пиявку бы встряхнуть?
 Стала жизнь такой невзрачной...
 Знаю - надо отдохнуть!

 Обо мне чтобы не знал ты!
 Где я? Да и что со мной!
 Сдам я золото в ломбарды,
 Что дарил мне...молодой.

 До меня тебе нет дела!
 Озабочен - ищешь "клад"...
 Где заначка? Как посмела?
 Вылить в раковину?
 Там грамм было пятьдесят?

 Жду, когда заснёшь ,
 "Любимый"!
 Мир в глазах твоих - иной!
 Принял порцию токсина...
 Муженёк мой дорогой!

 Жду я завтрашнего Утра!
 Пусть проспится..."зверь"
 Уйдёт!
 Как ни в чём...мне скажет
 Мудро:
 "Что-то, вот, всего
 Трясёт?"
 
 Взяв тонометр ...измерит
 И давление и пульс!
 Он - "с другого теста" -
 Верит!
 И не верит Он - в инсульт!

 Вспоминаю молодого!
 Как был нежен и учтив!
 Что ж произошло такого?
 Я ли в Этом виновата
 Или пьяный коллектив...