Не в себе

Татьяна Мультикова
Из древности протягивает руки,
Усталыми суставами скрипя
И по ночам терзает в дурке,
Всех, кто познал ущербность  бытия...
Дрожит, когда доступна взору
И начинает плакать в тишине,
Но только ты поверишь стону -
Тебя размажет по стене.
Несправедливость мира спорна.
Вопрос всегда стоит в цене.
Ты отбиваешься упорно,
А может просто не в себе...