Душа тракториста

Роман Климов 2
Душа разбита тракториста,
Доярка бросила его.
Ушла шалава к баянисту,
Кричит, что любит одного.

Мужик поник, три дня страдает,
Зарплату всю свою пропил.
Ему доярки не хватает,
Полжизни на неё убил.

Завёл он трактор свой,
И пьяный улетел в кювет.
А был ещё ведь молодой,
Ушёл он сразу на тот свет.