Не неси деньжата в банк...

Шаули
Не неси деньжата в банк, –
там дадут заполнить бланк,
чтоб количество бабла
в этом бланке указать:
для того, чтоб точно знать
на какую сумму "бабок"
надо фрайера-залётку
просто... взять и нае+ать! )))

Как, иначе, оправдает
свой девиз расхожий банк,
что в народе называют
точным ником: объебанк
иль глобальней – наебанк? )))
------------------------------------
Самый лучший банк, парнишка:
"бабки" складывать в кубышку!