116. Сотни и сотни лун

Виталий Кенарь
Сотни и сотни лун
Замкнуты в вечный круг.
Пальцы, касаясь струн,
Дышат...

Ветер прошел по лбу,
Кистям продрогших рук...
Кто-то шепнул мне вдруг
Свыше...

Взгляд поднимая ввысь,
Я застываю вновь.
Может, какая мысль
Гложет...

Мнится иная жизнь
В вечности две длинной,
Имя которой мы
Сложим...

Мир наших троп, аллей -
Лишь островок земли,
Где золотых ветвей
Россыпь...

Средь бесконечных дней,
В жизнь обрамляя сны,
В сердце моем живет
Осень...



( Фотография из Интернета, спасибо автору )