Тупость жизни 423

Моника Талмер
Запасть на пастилу

Когда сел на сельдь

Когда сел на сельдерей

Когда от рыжиков грыжа

Когда буржуй много жует

Сморщиться от смотрчков

Когда тунеядцы едят тунец

Поесть сельдерея и дать деру

Не знать на куя тебе маракуйя

Когда ара ворует у тебя арахис

Когда буржуй много жует и бурчит

Поесть сморчков и начать сморкаться

Когда ржут над тем как жуют буржуи

Есть рафинад с рафинированным маслом

Есть суп с котом и заедать пирожками с котятами