мой тост

Алексей Купавцев
Никогда я оратором не был-
И сейчас я скажу без затей:
  Дай нам,Боже,всем
              мирного неба,
 Хлеба вволю-Для наших детей.

 Поутру, не от криков побудки
 Просыпаться, с терпением пса,
 А под голос пастушечьей дудки
 Подниматься с зарей в небеса.

  Дай пожить- пусть ругаясь и плача-
  Но судьбу за урон не кляня!
  Полюби нас подруга-удача,
  Выноси из воды и огня!

 Чтобы дым сигареты-не в горечь,
 Чтобы дружба-не в тягость,а в рай!
 А в конце,чтоб не в скорую помощь-
 Прямо с неба был клич: "Забирай"!

  Вот пожалуй и все,что хотел бы
 Пожелать всем,кто всё ещё ждет...
 И еще ,чтобы красные вербы
 Распускались-как время придет.