Кате

Светлана Журавлева 3
     Жизнь прожить не поле перейти,

     Что в жизни ждёт, мы этого не знаем.

     С другом или недругом в обнимочку

     Заранее никто не угадает.

     Родных своих цени не за какие - то дела,

     А за то, что есть они в жизни у тебя.

     Старайся уберечь ты их от зла

     И в трудный час
   
     Их не оставь ты никогда!

     Начало своё помни, отчий дом,

     Кто жизнь, весь мир

     И всё, что в нём

     Тебе одной лишь подарил

     Своим теплом ты обогрей!

     Настанет день, когда поймёшь,

     Но жаль..локтя не достаёшь,

     Ведь ты пока что молода,

     Но выход ты найдёшь наверняка,

     Я знаю ты достаточно умна!