С днём рождения, Лида

Уткин Виктор Константинович
Лида!
Поздравляю с днём рожденья,
День этот метка нахождения,
Пусть  семьдесят тебе сестрица,
Года   бегут, они не лица.
Их не увидеть, не обнять,
Их ощутить можно, понять.
Всё прошлое, что стало впрок,
Обвал и Каменка вошли в урок.
Саратов, юность и работа,
Учёба, школа и заботы,
Там друзья и все начала,
Эмоций море и вся новь,
Знакомства в юности,  причалы,
Интриги, встречи и любовь.
Свиданья первые, их тон,
Всё в памяти теперь, как сон,
Тебе здоровья, Лида и удачи,
Благ полезных,- не иначе!