Тигры...

Шаули
Женщины, хоть и создания нежные,
любят, однако, жестокие игры, –
лаской коварной, на вид безмятежною,
нас превращают... в "отъявленных тигров",
что из-за милых любимых дурёх
ходят, как правило, на четырёх,
из-под стола грозный рык изрыгая:
– Ну, извини, не сердись, дорогая! )))