Одноклассник

Дмитрий Московский
Он водку наливал и наливал,
Всё поминал лежащих на погостах.
Его лица лоснящийся овал,
Скорбел о том, что было в девяностых.

Об ужасах давно минувших дней
Который час рассказывал сквозь слёзы,
Не переживший ничего страшней,
Случайно в палец впившейся занозы.

Иссушен состраданием к себе,
Как на столе валявшаяся вобла,
Наговорившись о своей судьбе,
Стал о моей распрашивать подробно.

Но я ответил:
 - В следующий раз...
Ведь смысла ни в какой не видел теме:
Да, можно жить в одно и то же время,
Но в разных измерениях, подчас...