Одинаковые

Яле Генда
Одна девочка
Была настолько одна
Что о ней никто ничего не знал
Так что и писать нечего

Другая девочка
Была настолько другая
Что тоже была одна –
Все от неё шарахались
Никто не понимал

Третья девочка
Тоже была одна
Потому что её мальчик
Планировал с другой девочкой
Всю эту мещанскую дрянь
Детей
Собаку
Ипотеку
Состариться и умереть
А эту так потрахивал
Вместо спортзала

И та девочка
У которой мальчик
Тоже была одна
Просто победила в битве за мальчика
Но делала вид
Что всё хорошо
И все соглашались
Но на самом деле всем было плевать
Включая мальчика

А вывод из этого простой
Все бабы одинаковые