Употребление слова наверно

Онелина
"Наверное"... Милое рус-с-кое слово!
Ты тонкая линия небытия...
И пусть четвертуют, но я не готова
Признать ради рифмы обломок тебя!
Родившись под сказки из радио-ретро,
Пропитана речью ведущих ТВ,
Не помню, не знаю, не слышала это:
"Наверное" было всегда и везде.
Толстого и Пушкина тычут мне часто.
Смотри, мол, у них почитай и прими.
Согласна, согласна! Нам с ними всё ясно.
"Наверное" - это не кол меж людьми.
"Наверно" - без "е" - как бы слишком простое;
Мне чистая речь  есть одна из глубин,
Гляжу, на словесном сегодня просторе
Скучаю по кофе, где кофе "один".
Увы, и не только о кофе печалюсь:
Уходит красивый наш русский язык...
И слово "наверное" - это лишь малость,
Уходит Россия, скудеет родник...



............Людмила Онелина.......