Я к тебе

Елена Волчанова
Я - к тебе, на одну секундочку,
На минуточку, на часок.
В шторм опасный спускаю лодочку-
Громким эхом стучит висок ....

Я - к тебе, на одно мгновение,
Трелью самых поющих птиц,
Учащаю сердцебиение -
Счастье льется ручьем с ресниц.

Я - к тебе, в непроглядных сумерках
- самой яркой звездой с небес.
Забирай любовь, не раздумывай!
Я - бубновый твой интерес.

Я - к тебе, самым тихим шепотом,
На последний успев трамвай,
Я навстречу тебе, безропотно,
Громко музыку не включай ...

Я - нечаянным воплощением
Самой дерзкой твоей мечты,
Я -чудесное превращение
И в сугробах зимой - цветы.

На ладонях судьбой начертана
Непрозрачным  карандашом,
Берегу твоё сердце преданно
И для писем пустой альбом....


18.01.2018