Хочу июль и берега Невы...

Аня Алмазова
Хочу июль и берега Невы,
Хочу тебя,влюблённого до дрожи,
Хочу вдвоём...но будто бы не мы,
Они пусть будут с нами не похожи.
Хочу узнать забытые глаза,
Закат и звёзд волшебные объятья,
Хочу,чтоб ты мне шёпотом сказал,
Как ты мечтал меня увидеть в платье.
Хочу поцеловаться и взлететь,
Пусть ветер всё по свету разбросает,
Хочу тебя,сквозь счастье разглядеть,
Которое меня всегда спасает.