голуби пьют ледяную

Андрей Лопухин 2
***
голуби пьют ледяную
надо ж водицу из лужи
тонким подёрнутой льдом
я их немного ревную
к их простоте неуклюжей
около смерти притом
.
этим апрельским рассветом
весело им куролесить
вместе слоняться гуртом
волю испытывать вместо
грусти особенно если
около смерти притом
.
около победобесий
наших они пролетают
всюду им родина дом
здорово им в поднебесье
лихо взмывать пропадая
около смерти притом

24.04.2018(13-03), #парийские_песни
© Андрей Лопухин