глупо

Маргарита Грант
 Он обжёгся о ее взгляд
пухлый  контур  молодых  губ
Ревновал  ко всем "дубам  в ряд"
 так хотел что  был  порой   груб...
Уходила  навсегда в ночь
он курил и не включал свет...
У двери зло  прокричал  " прочь!"
 а  теперь...
Целует  губ след ...
 Вот  расческа
вот  халат-
бред
 Аромат ее духов  - боль   
Кофе в  чашке стал почти-медь
Неужели  это  все-
Любовь....