Песня о дачниках

Елена Гусева Ленселот
Солнце греет луга и пригорки,
Всё цветёт и пускается в рост,
На шести подмосковных я сотках
Прошлогодний таскаю компост.

Ближе к ночи придёт вдохновенье,
Про природу стихи напишу,
А сейчас я под звонкие трели
До заката пашу и пашу.

Вспоминается стих о крестьянах,
И уставшая лошадь во тьме,
Эта песня о дачниках в мае,
И конечно, она обо мне.