Лилианне Сашиной

Елена Ёлохова
Светлой памяти замечательного поэта и красивого человека.
http://www.stihi.ru/avtor/lilichkaebk

***
Тебе, навечно, где-то там,
в прозрачном мире поднебесья,
парить под ангельские песни,
оставив грусть свою стихам.

Став нимфой лёгких облаков,
примерив образ чьей-то музы,
носить калиновые бусы
тобой покинутых садов.

А, по весне, от всех тайком,
под дрожь малинового звона,
в окно родительского дома,
неслышно биться мотыльком.

И, пряча лик свой в миражи
с реки ползущего тумана,
шептать рассвету -
«Лилианна
оставила здесь часть души…»