Я с тобой по-хорошему не могу

Александра Энн
Я с тобой по-хорошему не могу,
Лучше бы мы не встречались, ей-богу.
Сколько можно гадить в душе и квартире
Так, как будто живешь ты в сортире.

Я не верю ни одному твоему слову –
Не надоело разыгрывать шоу?
Твой рот, как помойная яма.
Убирайся, а не то позову свою маму.

Все, что было – как остатки страшного сна.
С этих пор ты – Моська, лающая на слона.
Не заденешь больше, не причинишь вреда.
Я освободилась от тебя. Да.

19.04.2018