Говорят, если ускориться

Александра Энн
Говорят, если ускориться,
Придет понимание,
Почему все не ладится,
Почему все не спорится.

Говорят, если задуматься,
Осознать неизбежное,
Жизнь твоя обретет
Силу центробежную.

Говорят, если успокоиться,
Найти равновесие,
Больше не узнаешь,
Что такое депрессия.

Говорят, если видеть
Вокруг только хорошее,
Мир увидит в тебе
Что-то похожее.

24.08.2017