Между нами километры

Вероника Светлая
Между нами километры, телефонные звонки.
Ожидание ответа или вредные гудки.
Абонент опять вне зоны, разрядился телефон.
И написаны законы, разрушающие сон.

Все заботы и проблемы, жизнь такая, что сказать,
Не решаются дилеммы и мешают нам опять.
Ты скучаешь, я тоскую ,считая дни.
Когда нежно поцелуешь, мы останемся одни.

25.04.2018.