Рецензия на Дебюсси. Ноктюрн. Сумерки Наталья Спас

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Дебюсси. Ноктюрн. Сумерки» (Наталья Спасина 2)

И До, и Ре, и Соли,
Воздушные Бемоли,
И строгие Диезы
Предполагает стих.
И Дебюсси ноктюрны
В словах стиха натурны,
И в сумеречный вечер
Величествен триптих...