Фантазия на тему Ходячий замок Хоула

Александра Энн
Надо куда-то бежать,
что-то делать,
спасать эту дурочку Сашу.
Говорил же - сиди на месте ровно -
свалилось же чудо на голову нашу.
Думает, быть ей шляпницей, раз старшая.
Ни приключений, ни путешествий,
ни прекрасного принца - я ж страшная.
Вон - гляньте на моих сестер -
голубоглазых блондинок.
А у меня лицо - потертый ботинок.
Это верно, но я говорил - всего лишь заклятье.
И снять не так сложно,
если сама поверишь в возможность.
Надень новое платье.
Мы все исправим.
Возьми меня за руку.
Это на счастье.

15.03.2018