Твои розы кипели в котле варенья...

Ирина Прекрасная-Повышева
Твои розы кипели в котле варенья.
За обман, обещанья и лживость слов.
И в слащавом сиропе умрут сомненья
Как лекарство для новых снов.

Будет прок от бутонов алых,
Что пылали, как кровь, как страсть.
Мне твоих обещаний мало.
Мне любовь твоя как напасть.

Приворотное зелье Вуду
Приготвилось с лепестков.
Я тебя в первый день забуду.
И забуду твою любовь.

Даже если со мной был честен,
Лепестками в стеклянный гроб
Заварились, все тонны лести
В колдовской заварной сироп.

В том варенье был вкус от яда,
Чтоб во мне умерла любовь.
Мне подарков твоих не надо.
Я хочу от тебя покой.

Мне подарки твои и злато
Пустозвонны, как фальшь монет.
Мне любови твоей не надо.
И меня ты не купишь, нет.

Твои розы вскипели в котле варенья.
Лепестками ложились в стеклянный гроб.
Я тебя предаю забвенью.
Помяну этим зельем твою любовь.

18.04.2018 18.18

--
Отправлено из Быстрого блокнота